Enchiladas de Frango I Mais Saudáveis
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Enchiladas de Frango Mais Saudáveis I pode ser uma receita que você deveria experimentar. Por US$ 1,39 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 6g de gordura e um total de 251 calorias . Esta receita serve 8. Se você tiver metades de peito de frango, molho de taco, pimenta em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Funciona bem como prato principal. 116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 78% , este prato é sólido. Experimente Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Frango) , Enchiladas de Frango (Enchiladas de Pollo) e Enchiladas de Frango (Enchiladas de Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente em fogo médio, até que não fique mais rosado e os sucos escorra claro, cerca de 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Escorra o excesso de gordura. Corte o frango e retorne à frigideira.
Adicione a cebola, o creme de leite, 1 xícara de queijo Cheddar, a salsa, o orégano e a pimenta-do-reino moída.
Aqueça até o queijo derreter, cerca de 3 minutos. Junte o sal, o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o alho e o feijão preto.
Enrole quantidades iguais de mistura em tortilhas. Disponha em uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Cubra com molho de taco e 3/4 xícara de queijo Cheddar.
Asse descoberto em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 dólares.
![The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir]()
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.