Enchiladas De Molho Verde
Molho Verde Enchiladas é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 23g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem metades de peito de frango, queijo monterey jack, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Molho Verde, Enchiladas de frango com molho verde, e Enchiladas de camarão com molho verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o arroz com manteiga ou margarina.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e macio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cubo 3/4 Libra do queijo; destrua o queijo restante de 1/4 libra e reserve.
Misture o frango, o queijo em cubos de 3/4 libras, o milho, o arroz resfriado e o molho de 1/4 xícara em uma tigela grande.
Misturar. Aqueça as tortilhas no microondas por 2 minutos e espalhe outro molho de 1/4 xícara no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque um pouco da mistura de frango em cada tortilha e enrole.
Coloque tortilhas cheias (quantas caberem) na assadeira.
Polvilhe com queijo ralado de 1/4 libra e cubra com qualquer molho restante, derramando uniformemente sobre tudo. (Congele as tortilhas restantes para futuras enchiladas de molho verde!)
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.