Enchiladas De Peru De Feijão Preto

Enchiladas De Peru De Feijão Preto
A receita Enchiladas de Peru De Feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 14. Para $1,67 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Feijão Preto De Peru, Enchiladas de peru e Feijão Preto, e Enchiladas De Peru E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cebola e os temperos em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado e a cebola esteja macia. Junte o cream cheese e 1/2 xícara de queijo mexicano até derreter. Junte o feijão, o milho, o tomate, a pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 1/2 xícara de mistura de Peru fora do centro em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Enrole e coloque em dois 13x9-in. Assadeiras revestidas com spray de cozinha, com o lado da costura voltado para baixo. Cubra com molho de enchilada; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Asse as caçarolas, descobertas, 15-20 minutos ou até aquecerem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com coentro; sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista