Enchiladas De Peru De Feijão Preto

Enchiladas De Peru De Feijão Preto
A receita Enchiladas de Peru De Feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 14. Para $1,67 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Feijão Preto De Peru, Enchiladas de peru e Feijão Preto, e Enchiladas De Peru E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cebola e os temperos em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado e a cebola esteja macia. Junte o cream cheese e 1/2 xícara de queijo mexicano até derreter. Junte o feijão, o milho, o tomate, a pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 1/2 xícara de mistura de Peru fora do centro em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Enrole e coloque em dois 13x9-in. Assadeiras revestidas com spray de cozinha, com o lado da costura voltado para baixo. Cubra com molho de enchilada; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Asse as caçarolas, descobertas, 15-20 minutos ou até aquecerem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe com coentro; sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
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