Enchiladas de queijo com molho verde

Enchiladas de queijo com molho verde
Enchiladas de queijo com molho verde é um ovo lacto vegetariano prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,93 Por porção. Uma porção contém 577 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de espinafre, queijo monterey jack, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Enchiladas de frango e queijo de fim-de-semana ao Molho Verde, Enchiladas De Molho Verde, e Enchiladas de frango com molho verde.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o espinafre até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e retire. Na mesma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente as natas e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Junte os pimentões, a cebolinha, o coentro, o alho, as especiarias e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
5
Transferir para um processador de alimentos; cobrir e processar até puré. Junte o creme de leite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela grande, misture os queijos; Reserve 1 xícara para a cobertura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Adicione a cebola e o coentro à mistura de queijo restante; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CebolaCebola
8
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo e cebola no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CebolaCebola
9
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um 13x9-in untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Polvilhe com uma mistura de queijo reservada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Asse, descoberto, 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Enchiladan no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
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