Enchiladas de queijo em molho vermelho gostoso é um Gluten prato. Uma porção contém 751 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, açúcar, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Peru Gostoso, Gostoso gostoso macarrão com queijo, e Enchiladas de queijo com Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
MOLHO:.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Coloque o alho em uma panela grande de molho fria e não reativa (antiaderente ou forrada de cerâmica) com óleo. Leve ao fogo médio, mexendo para que o alho não queime. Refogue por 1 minuto e adicione as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as especiarias secas restantes (através da salsa) e refogue por 3-4 minutos, para desenvolver os sabores de óleo e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto coentro. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
5
Adicione coentro no final. Deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira durante a noite para deixar os sabores se fundirem.ENCHILADAS:.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
6
Pulverize uma panela de lasanha 9 x 13 completamente com Pam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe 1 xícara de molho enchilada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Misture queijos, pimentões, cebolas e azeitonas em uma tigela grande, jogando suavemente para misturar bem.Recheie e enrole enchiladas com 2/3 da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
Coloque - os, com o lado da costura para baixo na panela em duas fileiras de 4-5; longo o lado longo da panela. Quando todos estiverem na panela, despeje o molho enchilada restante primeiro sobre as bordas externas (pois elas secarão se não estiverem cobertas), depois uma vez no centro.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Espalhe a mistura restante de queijo nas duas pistas que permanecem descobertas pelo molho.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Asse, descoberto por 25-30 minutos, até borbulhar e derreter. Deixe esfriar por 5 minutos para re-congelar antes de servir. Faz 8-10 enchiladas, servindo 4-6 pessoas.Para opção vegetariana use caldo de legumes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.