Enchiladas de queijo em molho vermelho gostoso é um Gluten prato. Uma porção contém 751 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, açúcar, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Peru Gostoso, Gostoso gostoso macarrão com queijo, e Enchiladas de queijo com Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
MOLHO:.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Coloque o alho em uma panela grande de molho fria e não reativa (antiaderente ou forrada de cerâmica) com óleo. Leve ao fogo médio, mexendo para que o alho não queime. Refogue por 1 minuto e adicione as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as especiarias secas restantes (através da salsa) e refogue por 3-4 minutos, para desenvolver os sabores de óleo e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto coentro. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione coentro no final. Deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira durante a noite para deixar os sabores se fundirem.ENCHILADAS:.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Pulverize uma panela de lasanha 9 x 13 completamente com Pam.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe 1 xícara de molho enchilada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Misture queijos, pimentões, cebolas e azeitonas em uma tigela grande, jogando suavemente para misturar bem.Recheie e enrole enchiladas com 2/3 da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Coloque - os, com o lado da costura para baixo na panela em duas fileiras de 4-5; longo o lado longo da panela. Quando todos estiverem na panela, despeje o molho enchilada restante primeiro sobre as bordas externas (pois elas secarão se não estiverem cobertas), depois uma vez no centro.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe a mistura restante de queijo nas duas pistas que permanecem descobertas pelo molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Asse, descoberto por 25-30 minutos, até borbulhar e derreter. Deixe esfriar por 5 minutos para re-congelar antes de servir. Faz 8-10 enchiladas, servindo 4-6 pessoas.Para opção vegetariana use caldo de legumes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.