Enchiladas de queijo em molho vermelho gostoso

Enchiladas de queijo em molho vermelho gostoso
Enchiladas de queijo em molho vermelho gostoso é um Gluten prato. Uma porção contém 751 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, açúcar, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Peru Gostoso, Gostoso gostoso macarrão com queijo, e Enchiladas de queijo com Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
MOLHO:.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Coloque o alho em uma panela grande de molho fria e não reativa (antiaderente ou forrada de cerâmica) com óleo. Leve ao fogo médio, mexendo para que o alho não queime. Refogue por 1 minuto e adicione as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as especiarias secas restantes (através da salsa) e refogue por 3-4 minutos, para desenvolver os sabores de óleo e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto coentro. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione coentro no final. Deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira durante a noite para deixar os sabores se fundirem.ENCHILADAS:.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Pulverize uma panela de lasanha 9 x 13 completamente com Pam.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe 1 xícara de molho enchilada no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Misture queijos, pimentões, cebolas e azeitonas em uma tigela grande, jogando suavemente para misturar bem.Recheie e enrole enchiladas com 2/3 da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Coloque - os, com o lado da costura para baixo na panela em duas fileiras de 4-5; longo o lado longo da panela. Quando todos estiverem na panela, despeje o molho enchilada restante primeiro sobre as bordas externas (pois elas secarão se não estiverem cobertas), depois uma vez no centro.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe a mistura restante de queijo nas duas pistas que permanecem descobertas pelo molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Asse, descoberto por 25-30 minutos, até borbulhar e derreter. Deixe esfriar por 5 minutos para re-congelar antes de servir. Faz 8-10 enchiladas, servindo 4-6 pessoas.Para opção vegetariana use caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista