Enchiladas Negras

Enchiladas Negras
A receita Enchiladas Negras está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.02 por porção, você tem um prato principal que serve 9. Uma porção contém 317 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de feijão, queijo cheddar leve, crema Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Dominicano Moro De Habichuelas Negras, Moro-Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, e Feijão Preto Simples (Caraotas Negras).

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture cogumelos, pimentões poblano, cebola, sementes de cominho e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais fiquem suculentos e moles, 12 a 15 minutos. Descubra, aumente o calor para alto e mexa com frequência até que os vegetais estejam secos e começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, misture o amido de milho com o restante 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione à mistura de cogumelos e mexa até ferver, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Em um liquidificador, rodopie o feijão, a salsa e o molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje 1 1/2 xícaras de molho de feijão em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Empilhe 6 tortilhas e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque 6 das metades na caçarola, bordas retas contra os lados da caçarola e, em seguida, sobreponha 3 tortilhas inteiras para cobrir completamente o fundo. Raspe a mistura de cogumelos em tortilhas e espalhe o nível. Coloque as bordas retas das metades restantes da tortilha contra os lados da caçarola e, em seguida, sobreponha as tortilhas inteiras restantes para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
8
Despeje o molho de feijão preto restante sobre as tortilhas e espalhe para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
9
Asse em forno 350 até que o molho esteja borbulhando, 35 a 40 minutos (45 minutos Se refrigerado).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com queijo e asse até derreter, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a caçarola do forno e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Top decorativamente com pepinos, se desejado, e coentro. Espalhe cerca de metade das cebolas vermelhas vinagradas sobre a caçarola; coloque restante em uma tigela pequena. Coloque o creme de leite restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CremeCreme
PepinoPepino
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
12
Com uma faca afiada, corte enchilada caçarola em 6 ou 9 retângulos; com uma espátula larga, transfira porções para pratos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
13
Adicione mais creme de leite e cebolas vinagradas a gosto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
14
Cebolas vermelhas com vinagre: descasque e corte finamente 1 cebola roxa (8 oz.). Separe os anéis e deixe cair em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 3/4 xícara de vinagre de arroz temperado e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
16
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar, mexendo sempre.
17
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Levante do líquido para usar. Faz cerca de 1 xícara.
18
Dica do-Ahead: você pode fazer o preenchimento (passos 1 e
19
e molho (passo
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
20
até 1 dia à frente; cubra separadamente e leve à geladeira. Você pode montar a caçarola (através do passo
21
até 2 horas à frente; cubra e leve à geladeira.
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