A receita Enchiladas Negras está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.02 por porção, você tem um prato principal que serve 9. Uma porção contém 317 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de feijão, queijo cheddar leve, crema Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Dominicano Moro De Habichuelas Negras, Moro-Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, e Feijão Preto Simples (Caraotas Negras).
Instrucao
1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture cogumelos, pimentões poblano, cebola, sementes de cominho e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver em fogo médio-alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais fiquem suculentos e moles, 12 a 15 minutos. Descubra, aumente o calor para alto e mexa com frequência até que os vegetais estejam secos e começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Vegetal
Cogumelo
Pimenta
Pimenta Poblano
Caldo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Em uma tigela, misture o amido de milho com o restante 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione à mistura de cogumelos e mexa até ferver, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Em um liquidificador, rodopie o feijão, a salsa e o molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Feijao
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Despeje 1 1/2 xícaras de molho de feijão em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Empilhe 6 tortilhas e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Coloque 6 das metades na caçarola, bordas retas contra os lados da caçarola e, em seguida, sobreponha 3 tortilhas inteiras para cobrir completamente o fundo. Raspe a mistura de cogumelos em tortilhas e espalhe o nível. Coloque as bordas retas das metades restantes da tortilha contra os lados da caçarola e, em seguida, sobreponha as tortilhas inteiras restantes para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Cogumelo
Espalhar
8
Despeje o molho de feijão preto restante sobre as tortilhas e espalhe para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão Preto
Tortilha
Espalhar
9
Asse em forno 350 até que o molho esteja borbulhando, 35 a 40 minutos (45 minutos Se refrigerado).
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
10
Polvilhe com queijo e asse até derreter, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire a caçarola do forno e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Top decorativamente com pepinos, se desejado, e coentro. Espalhe cerca de metade das cebolas vermelhas vinagradas sobre a caçarola; coloque restante em uma tigela pequena. Coloque o creme de leite restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Creme
Pepino
Coentro
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
12
Com uma faca afiada, corte enchilada caçarola em 6 ou 9 retângulos; com uma espátula larga, transfira porções para pratos.
Equipamento que você usará
ESPATULA
Faca
13
Adicione mais creme de leite e cebolas vinagradas a gosto.
Ingredientes que você precisará
Creme
Cebola
14
Cebolas vermelhas com vinagre: descasque e corte finamente 1 cebola roxa (8 oz.). Separe os anéis e deixe cair em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione 3/4 xícara de vinagre de arroz temperado e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz Temperado
16
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar, mexendo sempre.
17
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Levante do líquido para usar. Faz cerca de 1 xícara.
18
Dica do-Ahead: você pode fazer o preenchimento (passos 1 e
19
e molho (passo
Ingredientes que você precisará
Molho
20
até 1 dia à frente; cubra separadamente e leve à geladeira. Você pode montar a caçarola (através do passo
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.