Enchiladas Peru
Enchiladas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, queijo mussarela desnatado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 2 colheres de sopa de nozes; cozinhe 3 minutos até que a cebola esteja macia e as nozes torradas.
Misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite, sal e cominho em uma tigela grande. Misture a mistura de cebola, Peru e coentro.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de peru em tortilhas; enrole e coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 1 1/2 xícaras de leite, creme de leite, jalapeos e sopa em uma tigela. Colher a mistura de sopa sobre tortilhas. Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 35 minutos.
Retire o papel alumínio; polvilhe com mussarela e 1 colher de sopa de nozes.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.