Enchiladas Vegan

Enchiladas Vegan
Enchiladas veganas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 679 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de alho, pimenta caiena, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vegan" Beef " Enchiladas, Enchiladas De Feijão Preto De Batata Doce Vegana, e Vegan Pinto Bean & Swiss Chard Enchiladas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista