Endive-Slaw de maçã com truta defumada

Endive-Slaw de maçã com truta defumada
Endive - Apple Slaw com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta moída fresca, truta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lanças endivas com truta defumada, Truta Defumada Em Lanças Endívia, e Truta defumada, batata e salada Endive.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de sopa do suco de limão em uma tigela grande. Apare e descarte os núcleos e quaisquer folhas descoloridas das cabeças endividadas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte cada cabeça ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as metades longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Ao cortar a endívia, coloque as tiras na tigela e misture com o suco de limão para evitar que descoloram.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Descasque e retire o caroço das maçãs; corte em palitos de 2 a 3 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura, caindo na tigela e misturando com suco de limão e Endívia. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão com o óleo; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje sobre a mistura endive e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
6
Salada de montículo igualmente em pratos. Retire qualquer pele da truta defumada e descarte; quebre a truta em grandes flocos. Saladas superiores igualmente com truta.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista