endro e salmão curado com sal
Dill e salmão curado com sal é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 653 calorias, 75g de proteína, e 24g de gordura. Para $9.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho e pimenta rachada, pimenta, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal-gema, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal), Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e Sal salmão curado com Vodka, zimbro , alecrim e raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o sal, o açúcar,a água e os grãos de pimenta em rajadas curtas em um processador de alimentos até combinar.
Coloque o salmão em uma bandeja, esfregue com o endro e depois a mistura de sal. Cubra com filme plástico, coloque uma bandeja em cima do salmão, pese com um objeto pesado e leve à geladeira por 24 hours.To faça o molho de conhaque, coloque o conhaque, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o rábano e o vinagre e deixe esfriar um pouco. Corte finamente o salmão, coloque sobre o molho e sirva com pedaços de pão de centeio escuro.