Endívias torradas inteiras com pêra, rúcula e salada de nozes
Endívias assadas inteiras com pêra, rúcula e salada de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem suco de limão, rúcula, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Pêra Noz Rúcula Salada, Pêra Assada, Queijo Azul E Salada De Rúcula, e Salada assada da pera e da rúcula com romã-Chipotle vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos). Coe a mistura de cidra através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Pincele o azeite em uma assadeira; arrume as metades endivas, corte o lado para baixo, na panela preparada.
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de cidra sobre endive; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Retire do forno; vire as metades endivas.
Pincele os lados cortados com 2 colheres de sopa de mistura de cidra.
Grelhe endive 4 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante mistura de cidra, suco de limão e óleo de noz em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione rúcula, nozes e pêra, jogando para revestir. Disponha 2 metades endivas em cada um dos 4 pratos de salada e cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula.