Enguia de Tofu doce e salgada

Enguia de Tofu doce e salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Enguia de Tofu doce e saborosa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 225 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja japonês, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Tofu Saboroso, Torta De Tofu De Cogumelos Salgados, e Salgadinho Kabocha Tofu Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o esmalte: para o esmalte, misture o açúcar, o mirin e o molho de soja em uma panela muito pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe ferver por cerca de 2 minutos, até que a espuma bronzeada apareça na superfície. Abaixe o fogo para ferver vigorosamente por 1 A 2 minutos, até engrossar um pouco. Reserve para esfriar completamente. O esmalte acabado deve ser xaroposo, com uma forte doçura salgada. Deve haver 3 a 4 colheres de sopa. Para a mistura de enguia de tofu: use uma tesoura para cortar cada folha de nori ao meio longitudinalmente. Reserve 1 peça para o momento. Empilhe as 3 peças restantes e corte-as ao meio longitudinalmente para produzir 6 tiras com cerca de 2 polegadas de largura e 8 polegadas de comprimento. Coloque - os de lado em um local seco. Rasgue o pedaço reservado de nori em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
NoriNori
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque-os em um moedor de especiarias limpo e seco (ou moedor de café dedicado à moagem de especiarias) e processe em pequenos flocos que se assemelham a grafite. Não se preocupe se eles não são um tamanho fino.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Transfira para uma tigela pequena e reserve. Divida o tofu em 6 a 8 pedaços. Trabalhando em 2 ou 3 lotes, coloque o tofu em uma tigela de prato não terry ou pedaço de musselina e, em seguida, junte-o. De pé sobre uma pia, aperte firmemente e massageie. Você quer um pouco de umidade no tofu, mas você não quer que ele molhado. Desembrulhe e você deve ter cerca de 11 onças (cerca de 11/3 xícaras embaladas).
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira o tofu para uma tigela. Use um espremedor de batatas para uniformizar a textura do tofu.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o sal, o açúcar, o molho de soja, 2 colheres de chá de amido de milho e 1 colher de chá de flocos de algas marinhas; descarte ou salve os restos de flocos para outro uso. Amasse a mistura novamente para criar uma mistura bastante lisa. Divida a mistura de tofu em 6 porções pares. Em uma tigela pequena, dissolva as 11/2 colheres de sopa restantes de amido de milho com a água. Coloque esta cola e a mistura de tofu de lado. Para montar a enguia: coloque uma tira nori na superfície de trabalho, com o lado mais áspero voltado para cima. Dê uma agitação à pasta de amido de milho e, em seguida, escove - a sobre as algas marinhas, tomando cuidado para cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AlgaAlga
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
NoriNori
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe uma porção da mistura de tofu sobre as algas marinhas. Faça o possível para uniformizar a superfície com os dedos, o lado plano da lâmina da faca ou um rolo de passador de madeira. Agora use a espinha da faca para criar um filé de enguia falso. Bata levemente linhas rasas na mistura de tofu, trabalhando de uma ponta à outra. Em seguida, pressione suavemente a espinha da faca no meio para evocar a espinha dorsal. Vire a faca para a posição normal e corte a tira pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque as 2 tiras em uma assadeira com papel manteiga. Repita com as restantes tiras de algas marinhas e mistura de tofu. Quando terminar, cubra frouxamente com um dishtowel para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Aqueça 1/3 polegada de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto para ENTRE 350 e 182°. se você não tiver um termômetro de fritura, meça a temperatura do óleo colando um pauzinho de bambu seco no óleo; se as bolhas subirem imediatamente para a superfície, o óleo está pronto. Frite as tiras 3 de cada vez, colocando cuidadosamente cada uma, com o lado do tofu voltado para baixo, no óleo. A tira deve inicialmente afundar, depois subir rapidamente e chiar ruidosamente. A tira deve dobrar ligeiramente para cima, como se estivesse se arqueando em sua direção. O óleo naturalmente se acumula nas algas marinhas. Frite por cerca de 2 minutos, até que o lado do tofu esteja dourado, crocante e inchado. Use duas espátulas para virar as tiras. Frite o lado nori por cerca de 45 segundos, até ficar tenso e levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
NoriNori
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra em papel toalha, tofu lado para cima. Retorne o óleo à temperatura entre os lotes. As tiras são boas quentes, quentes ou à temperatura ambiente, desde que estejam um pouco crocantes no lado do tofu. Para servir, corte cada tira transversalmente ou em uma diagonal íngreme em pedaços de 3/4 a 1 polegada de largura. Disponha em um prato (ou coloque em cima de uma tigela de arroz) e coloque ou regue um pouco do esmalte por cima. Você também pode optar por regar o esmalte nas tiras antes de cortá-las e revesti-las.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista