Ensopado chinês de carne e cogumelos com especiarias inteiras
O ensopado chinês de carne e cogumelo com especiarias inteiras é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 387 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,95 por porção. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de carne, cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes são Carne de estilo chinês, batata doce e ensopado Bok Choy, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos.
Instrucao
Combine água fervente e cogumelos. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Retire os cogumelos com uma escumadeira. Pique os cogumelos; Reserve. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com gaze ou papel toalha em uma tigela. Descarte os sólidos; reserve 1 xícara de líquido de imersão.
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 8 minutos por todos os lados ou até dourar.
Adicione 3/4 xícara de cebola, gengibre e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o líquido de imersão reservado, 1 1/4 xícaras de água e os próximos 9 ingredientes (1 1/4 xícaras de água através da canela); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Junte os cogumelos. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a mistura de carne com uma escumadeira. Descarte anis estrelado, cravo, pimentões secos e pau de canela. Leve o líquido restante para ferver; cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Misture 3/4 xícara de cebola e óleo.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz com molho.