Ensopado de abóbora, feijão e maçã
A receita de Ensopado de Abóbora, Feijão e Maçã pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita rende 6 porções com 462 calorias, 35g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como um prato principal acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Experimente Ensopado de Feijão, Milho e Abóbora, Ensopado de Feijão, Milho e Abóbora e Ensopado de Couve, Abóbora e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas numa panela e cubra com água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira.
Refogue o frango em óleo quente até não ficar mais rosado no centro, 5 a 7 minutos. Junte a cebola e o alho ao frango e cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque a abóbora em um prato adequado para micro-ondas e cubra-o com filme plástico. Cozinhe a abóbora no micro-ondas em potência alta até que esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire a polpa da casca da abóbora com um garfo.
Bata 1 lata de feijão canelini com o líquido no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture as batatas, a mistura de frango, a abóbora, o purê de feijão cannellini, o caldo de galinha, o feijão cannellini escorrido, a sopa de abóbora, o aipo, as maçãs e o tempero de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Wolfgang Puck Master Lot Reserva Cabernet Sauvignon]()
Wolfgang Puck Master Lot Reserva Cabernet Sauvignon
Macio e exuberante, Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon é de corpo médio a encorpado, com aromas de cereja preta, groselha e notas de café e ervas doces. A cereja preta chega ao paladar, onde se juntam sabores de amora e notas de pimenta. O forte caráter de frutas vermelhas e pretas do Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon complementa pratos e molhos de carne vermelha. Alive, uma instituição de caridade comprometida com a cura de Alzheimer, Parkinson, Huntington, ALS e MS.