Ensopado de abóbora, feijão e maçã

Ensopado de abóbora, feijão e maçã
A receita de Ensopado de Abóbora, Feijão e Maçã pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita rende 6 porções com 462 calorias, 35g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como um prato principal acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78%. Experimente Ensopado de Feijão, Milho e Abóbora, Ensopado de Feijão, Milho e Abóbora e Ensopado de Couve, Abóbora e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela e cubra com água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Ralo.
3
Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue o frango em óleo quente até não ficar mais rosado no centro, 5 a 7 minutos. Junte a cebola e o alho ao frango e cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Coloque a abóbora em um prato adequado para micro-ondas e cubra-o com filme plástico. Cozinhe a abóbora no micro-ondas em potência alta até que esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Retire a polpa da casca da abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Bata 1 lata de feijão canelini com o líquido no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture as batatas, a mistura de frango, a abóbora, o purê de feijão cannellini, o caldo de galinha, o feijão cannellini escorrido, a sopa de abóbora, o aipo, as maçãs e o tempero de pimenta em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Wolfgang Puck Master Lot Reserva Cabernet Sauvignon
Wolfgang Puck Master Lot Reserva Cabernet Sauvignon
Macio e exuberante, Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon é de corpo médio a encorpado, com aromas de cereja preta, groselha e notas de café e ervas doces. A cereja preta chega ao paladar, onde se juntam sabores de amora e notas de pimenta. O forte caráter de frutas vermelhas e pretas do Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon complementa pratos e molhos de carne vermelha. Alive, uma instituição de caridade comprometida com a cura de Alzheimer, Parkinson, Huntington, ALS e MS.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista