O ensopado de Almôndega saudável é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de batata russet, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Almôndega Saudável, Lasanha De Almôndega Saudável, e Sanduíche De Almôndega Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o pão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela média. Amasse até formar uma pasta com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione a carne, salsicha, ovo, salsa, sal e pimenta. Misture bem a mistura com as mãos ou com uma espátula flexível. Forme a mistura em 10 a 16 almôndegas. Disponha as almôndegas em uma assadeira forrada com papel manteiga até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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Polvilhe as almôndegas com a farinha e vire para revestir com qualquer farinha ainda na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
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Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Coloque as almôndegas na frigideira, espaçadas. Cozinhe até que os fundos estejam firmes e marrons, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina e flexível, vire cada almôndega para um lado cru e cozinhe até que o fundo esteja firme e marrom, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe um terceiro lado, até dourar e dourar, cerca de mais 2 minutos, para que as almôndegas estejam douradas e colocadas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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Transfira as almôndegas para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Adicione as cebolas, pimentas, 1/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Cozinhe até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Adicione os cogumelos e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
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Adicione as batatas, feijão, tomate, flocos de pimenta vermelha e caldo. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.