Ensopado De Almôndega Saudável

Ensopado De Almôndega Saudável
O ensopado de Almôndega saudável é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de batata russet, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Almôndega Saudável, Lasanha De Almôndega Saudável, e Sanduíche De Almôndega Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o pão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela média. Amasse até formar uma pasta com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a carne, salsicha, ovo, salsa, sal e pimenta. Misture bem a mistura com as mãos ou com uma espátula flexível. Forme a mistura em 10 a 16 almôndegas. Disponha as almôndegas em uma assadeira forrada com papel manteiga até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Polvilhe as almôndegas com a farinha e vire para revestir com qualquer farinha ainda na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Coloque as almôndegas na frigideira, espaçadas. Cozinhe até que os fundos estejam firmes e marrons, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina e flexível, vire cada almôndega para um lado cru e cozinhe até que o fundo esteja firme e marrom, cerca de 2 minutos a mais. Vire e cozinhe um terceiro lado, até dourar e dourar, cerca de mais 2 minutos, para que as almôndegas estejam douradas e colocadas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira as almôndegas para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas, pimentas, 1/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Cozinhe até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione os cogumelos e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
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Adicione as batatas, feijão, tomate, flocos de pimenta vermelha e caldo. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCarne moída com 20% de gordura (cerca de 8 onças)Carne moída com 20% de gordura (cerca de 8 onças)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secosalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, aparado, cortado em pedaços de 1 polegada de comprimentofeijão verde, aparado, cortado em pedaços de 1 polegada de comprimento0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pequena, cortada (cerca decebola pequena, cortada (cerca de1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho, cored, semeado e cortado em tiras de 1/2 de polegadapimentão vermelho, cored, semeado e cortado em tiras de 1/2 de polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagados secosflocos de pimenta vermelha esmagados secos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata russet, descascada, cortada ao meio longitudinalmente e cortada em fatias de 1/3 de polegadabatata russet, descascada, cortada ao meio longitudinalmente e cortada em fatias de 1/3 de polegada2salsichas italianas suaves doces, tripas removidassalsichas italianas suaves doces, tripas removidas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos brancos, esquartejadoscogumelos brancos, esquartejados1butte derretidopão sanduíche branco, rasgado em pedaços pequenospão sanduíche branco, rasgado em pedaços pequenos
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde28
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