Ensopado de almôndega vegetariana
Se você tiver cerca de 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, o Ensopado de Almôndega Vegetariana pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 7g de proteína e 1g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Vá até a loja e compre água, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio), sopa de almôndega vegetariana para 3 e sopa de almôndega vegetariana.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de molho de tomate, ovo, cebola, pão ralado, sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Em uma panela grande, doure as almôndegas; ralo.
Adicione a água, a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão verde, a mistura de sopa e o restante do molho de tomate; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.