Ensopado de batata e macarrão com ovos

O ensopado de batata e macarrão com ovos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a folha de louro Turca, caldo de galinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos espanhóis assados e tigelas de Macarrão De Batata Doce, Ensopado de batata, pimenta e chouriço com ovos fritos, e Ensopado De Macarrão De Frango.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a cebola, os pimentões e o alho, mexendo até amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte as batatas, o caldo, o cominho, o açafrão, a salsa, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe delicadamente em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Junte os fideos e cozinhe, coberto, em fogo moderado até ficar macio, cerca de 10 minutos. Abaixe delicadamente os ovos (em suas cascas) em ensopado e cozinhe por 10 minutos para ferver.
Transfira os ovos com uma escumadeira para uma tigela de água fria para esfriar, depois descasque e corte. Descarte a salsa e a folha de louro.
Divida os ovos entre 4 tigelas rasas e ensopado de concha sobre elas.