Ensopado De Carne De Cebola Caramelizada Com Fogão Lento

Ensopado De Carne De Cebola Caramelizada Com Fogão Lento
O ensopado de Carne De Cebola Caramelizada de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. Se você tiver pedaços de cenouras cortadas na diagonal, forros de fogão lento, carne ensopada de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela Elétrica Caramelizada-Cebola Assada, Sopa de cebola francesa com fogão lento Cebola Caramelizada, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas e o açúcar na manteiga 30 a 35 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas. Misture o tomilho e a carne cozida; coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture o caldo e o molho; despeje sobre a mistura de carne na panela elétrica. Cubra com cenouras e pastinaga. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CaldoCaldo
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Misture as ervilhas. Cubra; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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