Ensopado De Carne De Cevada

Ensopado De Carne De Cevada
Ensopado de carne de cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 428 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem aipo, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Tentar Ensopado De Carne E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta do Reino; cubra com farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada; cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire a carne com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione a cebola, o repolho, o aipo, a cenoura e o alho; Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam amolecidas e a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos, o alecrim, o tomilho e a cevada. Retorne a carne ao forno holandês e continue a cozinhar e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CevadaCevada
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Mexa a água, a cerveja e o caldo de carne na mistura de carne; deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a carne e a cevada estejam macias, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne BouillonCarne Bouillon
CevadaCevada
AguaAgua
CarneCarne
CervejaCerveja
6
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista