Ensopado de carne de porco e abóbora

O ensopado de carne de porco e abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 208 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, couve, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado de porco com Erva-doce e abóbora, Ensopado de carne de Porco de abóbora e maçã, e Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione carne de porco, sal e 1/2 colher de chá de pimenta; cozinhe 9 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela; Reserve.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o coentro e o alho; refogue 1 minuto. Retorne a carne de porco à panela.
Adicione 1/4 colher de chá restante de pimenta, couve e ingredientes restantes; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.