Ensopado de carne de porco e batata-doce com Tofu
Ensopado de carne de porco e batata-doce com Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 443 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue iogurte, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha Com Curry, Couton Curried Sweet Potato and Lentil Stew, e Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido.
Adicione xarope de bordo e 1/4 colher de chá de extrato de coco ao queijo de iogurte; mexa bem e reserve.
Aqueça o azeite em um forno holandês refratário grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco, dourando bem por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela e reserve.
Aqueça o óleo de gergelim na panela em fogo médio-alto.
Adicione a batata-doce, a cebola, o pimentão e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o curry em pó; refogue 3 minutos. Retorne a carne de porco à panela e misture o caldo, o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver; retire do fogo e cubra.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Coe a mistura de carne de porco através de uma peneira em uma tigela. Retorne a mistura de caldo à panela; Reserve a mistura de carne de porco.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela; mexa bem.
Adicione a mistura de amido de milho, suco de limão, garam masala, sal e pimenta vermelha moída à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione um quarto da mistura de caldo à mistura de queijo de iogurte; mexa constantemente com um batedor.
Adicione a mistura de queijo iogurte à panela. Retorne a mistura de carne de porco e tofu à panela; cozinhe em fogo médio até aquecer (não ferva).
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de extrato de coco.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com salsa.