Ensopado De Carne Do Norte Da Itália
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de carne do Norte da Itália pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 388 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. 564 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver uma rodada superior, cenouras, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Tentar Great Northern Bean Stew, Norte Italiano Trattoria Burger, e Caponata do Norte da Itália com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em lotes em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos por lote.
Retire os cubos de carne dourada para um prato forrado com toalhas de papel, mantendo a frigideira no fogo e mantendo os pingos de carne.
Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras nas gotículas de carne retidas até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Mexa os cogumelos e o alho na mistura de cebola.
Despeje o vinho tinto na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Continue cozinhando a mistura até que o vinho evapore, 7 a 10 minutos. Mexa os tomates na mistura.
Retorne a carne à frigideira com batatas, manjericão, tomilho, manjerona e sálvia.
Despeje o caldo de carne e o molho de tomate sobre a mistura. Leve o líquido para ferver.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja muito macia e o molho grosso, de 4 a 6 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.