Ensopado de Carne do Sudoeste
Southwest Beef Stew é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 8 porções. Uma porção contém 156 calorias, 8g de proteína e 1g de gordura. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Carne do Sudoeste, Ensopado de Cevada do Sudoeste e Ensopado de Cevada do Sudoeste.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o tomate, o milho, o feijão, o molho picante, a água, o cominho, o sal, o alho em pó e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o milho esteja macio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.