Ensopado De Carne E Cevada
Ensopado de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de castanhas de água, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Carne E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha.
Adicione a carne e a cebola; cozinhe na frigideira em fogo médio 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Em caçarola de 3 quartos sem graxa, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto vegetais congelados, quebrando os tomates.
Cubra; asse 30 minutos. Misture os legumes congelados. Cubra; asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que a cevada esteja macia.