Ensopado de carne e chalota

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ensopado de carne e chalota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 419 calorias, 51G de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Berinjela E Chalota, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Lombo de carne com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 F. tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto.
Adicione um pouco da carne à panela e doure por todos os lados.
Transfira para um prato. Repita com a carne restante. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa dos pingos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo e raspando o fundo, por 3 minutos. Retorne a carne à panela junto com as chalotas e o caldo. Deixe ferver. Passe qualquer espuma.
Adicione o tomilho. Cubra e transfira para o forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Coloque em tigelas individuais.Recomendado: forno holandês ou grande panela refratária
Retire e descarte os raminhos de tomilho.
Deixe o ensopado esfriar e, em seguida, coloque em grandes sacos que possam ser fechados novamente, enchendo cada um até a metade. Conservar até 3 months.To reaquecer: descongele durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio por 20 minutos.