Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)

Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)
A receita ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res) pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2448 calorias, 244g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Se você tem carne cozida, dente de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 414 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Ensopado de feijão e carne (Estofado de Frijoles y Carne), Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), e Guisado Colombiano (Sudado de Res) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Cubra os pedaços de carne com a farinha e adicione à panela, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a folha de louro, o sal, o cominho em pó e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo médio, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as batatas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista