Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)

Ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res)
A receita ensopado de carne em molho de tomate (Estofado de Res) pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2448 calorias, 244g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Se você tem carne cozida, dente de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 414 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Ensopado de feijão e carne (Estofado de Frijoles y Carne), Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), e Guisado Colombiano (Sudado de Res) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Cubra os pedaços de carne com a farinha e adicione à panela, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a folha de louro, o sal, o cominho em pó e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo médio, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione as batatas e as cenouras. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista