Ensopado de carne, feijão e cevada
Ensopado de carne, feijão e cevada requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 240 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, repolho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Ensopado de carne, feijão e cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Carne E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande ou forno holandês com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio e cozinhe a carne até dourar. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcido.
Escorra a gordura. Junte o sal, a pimenta e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Despeje em caldo de carne, Água e tomate. Junte a batata, a cenoura, o repolho, a cevada e o feijão. E tempere com orégano, manjericão, alecrim e cominho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.