Ensopado de Carne II

Ensopado de Carne II
O Ensopado de Carne II é um prato principal que serve 8 pessoas. Cuidado com a figura? Esta receita sem laticínios tem 249 calorias, 27g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre páprica, água, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne, Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne e Ensopado de Carne do Roni, Sim, Ensopado de Carne.

Instrucao

1
Passe os cubos de carne na farinha até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
2
Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe os cubos de carne revestidos até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
3
Transfira a carne para a panela elétrica e adicione cebola, cenoura, aipo, alho, louro, sal, açúcar, pimenta, páprica, cravo, suco de limão e molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Queijo Suíço, Cortadas Em QuartosFatias De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas6 Batatas Vermelhas Médias, Cortadas Em Rodelas
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
4 Cebolas Brancas Picadas4 Cebolas Brancas Picadas
CravoCravo
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
-3 Dentes De Alho Picados-3 Dentes De Alho Picados
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Macarrão Sem CortesMacarrão Sem Cortes
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Despeje a água e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
5
Cubra e cozinhe em BAIXO 10 a 12 horas ou em ALTO 5 a 6 horas.
6
Servir quente!!

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista