Ensopado de carne IV

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Stew IV. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, molho worcestershire, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dragar carne na farinha e, em seguida, em uma panela de caldo médio, carne marrom por todos os lados em encurtamento.
Adicione sal, pimenta, água, cebola, páprica, Alho, Molho Inglês e louro. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione as cenouras e as batatas e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias.
Retire a folha de louro e a carne do guisado, adicione 1 colher de sopa de farinha ou amido de milho e misture, para engrossar o guisado. Após a mistura, deixe descansar por alguns minutos para engrossar, se não a espessura desejada, adicione mais farinha ou amido de milho e repita.
Depois de engrossar a carne de retorno e adicione o milho ao guisado, aqueça e sirva.