Ensopado de Carne Portobello com Cranberry Pilaf
O Ensopado de Carne Portobello com Cranberry Pilaf pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,66 por porção. Uma porção contém 367 calorias , 23g de proteína e 9g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono . Vá até a loja e compre água, caldo de carne, vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Carne com Cranberry Salgado , Ensopado de Carne Assada com Cidra de Cranberry com Polenta de Alecrim e Ensopado Portobello Toscano .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o alho, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em um forno holandês, doure a carne em óleo aos poucos.
Adicione os cogumelos à panela; refogue até ficar macio. Retorne a carne para a panela.
Adicione o vinho, o caldo, o tomilho e o alecrim, mexendo para soltar os pedacinhos dourados da frigideira. Leve para ferver.
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione arroz e cranberries; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
Adicione o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Afofe com um garfo.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar NV The Big Kahuna Shiraz. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
![NV O Grande Kahuna Shiraz]()
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha Preta e Amora, vinho redondo com final apimentado