O Ensopado de Carne Portobello com Cranberry Pilaf pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,66 por porção. Uma porção contém 367 calorias , 23g de proteína e 9g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono . Vá até a loja e compre água, caldo de carne, vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Carne com Cranberry Salgado , Ensopado de Carne Assada com Cidra de Cranberry com Polenta de Alecrim e Ensopado Portobello Toscano .
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Em um forno holandês, doure a carne em óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire e reserve.
5
Adicione os cogumelos à panela; refogue até ficar macio. Retorne a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o vinho, o caldo, o tomilho e o alecrim, mexendo para soltar os pedacinhos dourados da frigideira. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Guisado
9
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione arroz e cranberries; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Adicione o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar NV The Big Kahuna Shiraz. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha Preta e Amora, vinho redondo com final apimentado