Ensopado de chouriço com couve

Ensopado de chouriço com couve
O ensopado de chouriço com couve pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1012 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3,48 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem batatas amiláceas, páprica, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Chouriço, Couve E Grão-De-Bico, Ensopado de alabote picante com chouriço e couve, e Meat Lite: ensopado de lentilha, couve e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o chouriço e renderize 2 a 3 minutos, depois retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Adicione as batatas, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe parcialmente coberto até dourar levemente, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione a páprica, o alho, as folhas de louro e as cebolas e cozinhe mais 5 minutos mexendo ocasionalmente. Murche a couve na panela e adicione o caldo, os tomates e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o chouriço de volta à panela. Leve a sopa para ferver e cozinhe por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com os pãezinhos portugueses regados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista