Ensopado de chouriço com couve

Ensopado de chouriço com couve
O ensopado de chouriço com couve pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1012 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3,48 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem batatas amiláceas, páprica, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Chouriço, Couve E Grão-De-Bico, Ensopado de alabote picante com chouriço e couve, e Meat Lite: ensopado de lentilha, couve e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o chouriço e renderize 2 a 3 minutos, depois retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Adicione as batatas, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe parcialmente coberto até dourar levemente, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione a páprica, o alho, as folhas de louro e as cebolas e cozinhe mais 5 minutos mexendo ocasionalmente. Murche a couve na panela e adicione o caldo, os tomates e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o chouriço de volta à panela. Leve a sopa para ferver e cozinhe por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva com os pãezinhos portugueses regados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
7
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista