Ensopado De Cogumelos De Peru

Ensopado De Cogumelos De Peru
O ensopado de cogumelos de peru é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 181 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão, tempero, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, Ensopado de cogumelos com Spaetzle, e Ensopado de salsicha e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o peru até dourar uniformemente. Tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra e transfira o peru para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture os tomates esmagados com líquido, tomates inteiros com líquido, feijão e molho picante na panela. Junte o pimentão verde, a cebola e os cogumelos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e tempere a gosto com alho em pó, tempero italiano e pimenta. Continue cozinhando 1 hora, mexendo ocasionalmente ou até a consistência desejada. Se o ensopado for muito grosso, misture um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
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