Ensopado De Cogumelos De Peru
O ensopado de cogumelos de peru é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 181 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão, tempero, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, Ensopado de cogumelos com Spaetzle, e Ensopado de salsicha e cogumelos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o peru até dourar uniformemente. Tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta.
Escorra e transfira o peru para uma panela grande.
Misture os tomates esmagados com líquido, tomates inteiros com líquido, feijão e molho picante na panela. Junte o pimentão verde, a cebola e os cogumelos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e tempere a gosto com alho em pó, tempero italiano e pimenta. Continue cozinhando 1 hora, mexendo ocasionalmente ou até a consistência desejada. Se o ensopado for muito grosso, misture um pouco de água.