Ensopado De Cogumelos De Peru

Ensopado De Cogumelos De Peru
O ensopado de cogumelos de peru é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 181 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão, tempero, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, Ensopado de cogumelos com Spaetzle, e Ensopado de salsicha e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o peru até dourar uniformemente. Tempere com alho em pó, tempero italiano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e transfira o peru para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture os tomates esmagados com líquido, tomates inteiros com líquido, feijão e molho picante na panela. Junte o pimentão verde, a cebola e os cogumelos. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e tempere a gosto com alho em pó, tempero italiano e pimenta. Continue cozinhando 1 hora, mexendo ocasionalmente ou até a consistência desejada. Se o ensopado for muito grosso, misture um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
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