Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas
Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $5.32 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 797 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue caldo de carne, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Cebola Cipolline Recheada, e Cebola Cipolline agridoce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Misture o cordeiro com a farinha em uma tigela grande para cobrir. Trabalhando em 2 lotes, adicione o cordeiro à panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Despeje o excesso de óleo.
Adicione o alho à mesma panela e refogue em fogo médio até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Junte o caldo, os tomates com seus sucos e a pasta de tomate. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que o Cordeiro fique macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em uma panela média de água fervente por 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Adicione as cebolas, batatas e cenouras ao ensopado. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos a mais. Tempere o ensopado, a gosto, com sal e pimenta.