Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas

Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas
Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $5.32 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 797 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue caldo de carne, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Cebola Cipolline Recheada, e Cebola Cipolline agridoce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Misture o cordeiro com a farinha em uma tigela grande para cobrir. Trabalhando em 2 lotes, adicione o cordeiro à panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione o alho à mesma panela e refogue em fogo médio até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Junte o caldo, os tomates com seus sucos e a pasta de tomate. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que o Cordeiro fique macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em uma panela média de água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra e deixe esfriar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione as cebolas, batatas e cenouras ao ensopado. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos a mais. Tempere o ensopado, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista