Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas

Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas
Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $5.32 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 797 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue caldo de carne, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, Cebola Cipolline Recheada, e Cebola Cipolline agridoce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Misture o cordeiro com a farinha em uma tigela grande para cobrir. Trabalhando em 2 lotes, adicione o cordeiro à panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o alho à mesma panela e refogue em fogo médio até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Junte o caldo, os tomates com seus sucos e a pasta de tomate. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que o Cordeiro fique macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em uma panela média de água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Escorra e deixe esfriar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as cebolas, batatas e cenouras ao ensopado. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos a mais. Tempere o ensopado, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
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