Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras

Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras
Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 469 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura um. Para $5.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, feijão cannellini, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com alcachofras e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o cordeiro e mexa ocasionalmente até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo, o vinho, os tomates, o sal e a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter a ferver; tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, enxaguar e aparar alcachofras (veja "aparar alcachofras de Bebê", abaixo) e cortar ao meio. Quando o Cordeiro estiver macio, misture o feijão, as azeitonas, a salsa, o tomilho e as alcachofras. Cubra e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Corte o caule na base da alcachofra, usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire e retire as folhas ao redor da base da alcachofra até chegar à camada macia de folhas que são amarelas na parte inferior e verdes na parte superior.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte o terço superior das folhas restantes (a parte verde). Com uma faca afiada, apare todo o material verde e fibroso restante ao redor da base da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista