Ensopado de Cordeiro com Menta

Ensopado de Cordeiro com Menta
Ensopado de Cordeiro com Menta é uma receita sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura e um total de 452 calorias. Por US$ 2,31 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de geleia de menta, vinho tinto, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ensopado de Cordeiro Picante com Tâmaras, Gremolata de Menta e Salsa, Cordeiro com Molho de Menta e Cordeiro com Molho de Menta.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, doure a carne e as cebolas no azeite aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um 5 ou 6 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione à panela elétrica.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Junte o caldo, a batata, a batata doce, a cenoura, a pastinaca e o alho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia. Junte a geleia; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde38
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