Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África

Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África
O ensopado de cordeiro do Norte da África pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, pimenta moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Legumes Do Norte Da África, Ensopado De Frango Do Norte Da África, e Kebabs De Laranja E Cordeiro Do Norte Da África.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
3
Adicione o cordeiro à panela; refogue 4 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, cominho e os próximos 3 ingredientes (através do alho); refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o mel e a pasta de tomate; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Retorne o cordeiro à panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CominhoCominho
MelMel
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os damascos e o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintado Lobo O Den Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista