Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo

Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo
Cordeiro Mediterrâneo e guisado de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 617 calorias, 61g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sálvia, tomilho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo, Ensopado de cordeiro e lentilha saudável, e Ensopado de cordeiro e lentilha saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os cubos e ossos de cordeiro e doure por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Adicione a cebola e o alho e continue cozinhando cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Junte as lentilhas, 2 xícaras de caldo de galinha, tomate, cenoura e tomilho, sálvia e manjericão. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não completamente, mexendo ocasionalmente. Dependendo do tipo e frescor das lentilhas, isso levará de 15 a 30 minutos. Se o ensopado parecer seco, adicione mais caldo (até um copo adicional). Descarte os ossos de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione o espinafre e cozinhe mais 5 minutos. Junte as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Decore porções individuais com um pouco do queijo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista