Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo

Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo
Cordeiro Mediterrâneo e guisado de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 617 calorias, 61g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sálvia, tomilho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Ensopado de cordeiro e lentilha Mediterrâneo, Ensopado de cordeiro e lentilha saudável, e Ensopado de cordeiro e lentilha saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os cubos e ossos de cordeiro e doure por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Adicione a cebola e o alho e continue cozinhando cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Junte as lentilhas, 2 xícaras de caldo de galinha, tomate, cenoura e tomilho, sálvia e manjericão. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não completamente, mexendo ocasionalmente. Dependendo do tipo e frescor das lentilhas, isso levará de 15 a 30 minutos. Se o ensopado parecer seco, adicione mais caldo (até um copo adicional). Descarte os ossos de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione o espinafre e cozinhe mais 5 minutos. Junte as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Decore porções individuais com um pouco do queijo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista