Ensopado de cordeiro marroquino com marmelo Sambal

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro Marroquino com Sambal de marmelo. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, marmelos escalfados, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Ensopado De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o ensopado, misture a farinha e o cordeiro em uma tigela média; misture bem para revestir.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a cebola e os próximos 10 ingredientes (através de 2 dentes de alho); refogue 5 minutos. Misture a água, a casca de limão, a casca de laranja e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe mais 55 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio. Misture o grão de bico; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Para preparar sambal, misture Marmelos escalfados e os ingredientes restantes, jogando bem.