Ensopado de cordeiro marroquino com marmelo Sambal

Ensopado de cordeiro marroquino com marmelo Sambal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro Marroquino com Sambal de marmelo. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, marmelos escalfados, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Ensopado De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o ensopado, misture a farinha e o cordeiro em uma tigela média; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a mistura de cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e os próximos 10 ingredientes (através de 2 dentes de alho); refogue 5 minutos. Misture a água, a casca de limão, a casca de laranja e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe mais 55 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio. Misture o grão de bico; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Casca De LimãoCasca De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Para preparar sambal, misture Marmelos escalfados e os ingredientes restantes, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva sobre ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca439pimenta habenerogrão de bico (grão de bico), enxaguado e drenadogrão de bico (grão de bico), enxaguado e drenado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada1Oreos Recheados DuplosSambal oelek (pasta de chile fresca moída) ou pasta de chile com alhoSambal oelek (pasta de chile fresca moída) ou pasta de chile com alho794pimenta habenerocaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1cp. queijo parmesão raladofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1cp. queijo parmesão raladohortelã fresca picadahortelã fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cardamomo terrestrecardamomo terrestre0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído454pimenta habeneroperna desossada de cordeiro, aparada e cortada em pedaços pequenosperna desossada de cordeiro, aparada e cortada em pedaços pequenos1Oreos Recheados Duploscasca de limão raladacasca de limão ralada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duploscasca de laranja raladacasca de laranja ralada1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelMarmelos escalfados finamente picados (cerca de 2 quartos de marmelo)Marmelos escalfados finamente picados (cerca de 2 quartos de marmelo)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista