Ensopado de cordeiro marroquino com marmelo Sambal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro Marroquino com Sambal de marmelo. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, marmelos escalfados, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Ensopado De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o ensopado, misture a farinha e o cordeiro em uma tigela média; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a mistura de cordeiro; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e os próximos 10 ingredientes (através de 2 dentes de alho); refogue 5 minutos. Misture a água, a casca de limão, a casca de laranja e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe mais 55 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio. Misture o grão de bico; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Casca De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Para preparar sambal, misture Marmelos escalfados e os ingredientes restantes, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias