Ensopado De Frango Com Mostarda
O ensopado de frango com mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 776 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de alho, tomates enlatados, mostarda Dijon antiquada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Mostarda Cremosa, Ensopado De Carne Com Bolinhos De Mostarda, e Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descasque as camadas externas da pele da cabeça do alho até chegar aos dentes individuais. Corte o topo da cabeça para que a carne de cada cravo seja exposta.
Coloque a cabeça de alho em uma folha de papel alumínio, regue com azeite, tempere com sal e pimenta e feche a folha em uma bolsa.
Asse por 45 minutos, até que a polpa de cada cravo fique marrom claro e muito macia quando testada com a ponta de uma faca.
Depois de colocar o alho no forno, aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio em uma panela grande e pesada ou forno holandês. Trabalhando em dois lotes, arrume o frango na panela, com a pele voltada para baixo, em uma única camada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar. (Tenha cuidado para não se queimar com a gordura de frango escaldante.)
Enquanto o frango está dourando, descasque e corte as cebolas. Coloque a carne de lado em um prato e despeje o excesso de gordura de frango.
Coloque as cebolas na panela e cozinhe por 5 minutos, até amolecer, mexendo regularmente.
Adicione os tomates, o tomilho, as folhas de louro e o pó de chile moído e arrume o frango sobre os vegetais.
Despeje o vinho e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que os vegetais não grudem no fundo.
Retire o alho do forno, abra a bolsa e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Esprema o alho de cada dente em uma tigela pequena e amasse com um garfo para formar uma pasta. Prove e ajuste o tempero. Cubra e reserve.
Quando o frango estiver cozido, coloque a mostarda na panela e mexa para misturar com o molho. Vire o fogo até médio-alto e cozinhe descoberto por 10 minutos, mexendo regularmente, até que o molho fique espesso o suficiente para se agarrar à carne. Prove o molho e ajuste o tempero.
Cubra e mantenha em fogo baixo até estar pronto para servir.
Sirva sobre arroz ou macarrão (pesque as folhas de louro ou simplesmente diga aos seus companheiros de jantar para não comê-las), com pasta de alho ao lado. O ensopado e o alho podem ser preparados até um dia antes, cobertos e refrigerados. Reaqueça o ensopado em fogo suave e leve a pasta de alho à temperatura ambiente antes de servir. O molho restante do ensopado é esplêndido na massa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Chocolate e abobrinha por Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 por Clotilde Dusoulier publicado pela Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive em Montmartre. Seu premiado blog, Chocolate & Zucchini, foi lançado em 2003.