Ensopado De Frango Com Mostarda

Ensopado De Frango Com Mostarda
O ensopado de frango com mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 776 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de alho, tomates enlatados, mostarda Dijon antiquada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Mostarda Cremosa, Ensopado De Carne Com Bolinhos De Mostarda, e Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as camadas externas da pele da cabeça do alho até chegar aos dentes individuais. Corte o topo da cabeça para que a carne de cada cravo seja exposta.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Coloque a cabeça de alho em uma folha de papel alumínio, regue com azeite, tempere com sal e pimenta e feche a folha em uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 45 minutos, até que a polpa de cada cravo fique marrom claro e muito macia quando testada com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Depois de colocar o alho no forno, aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio em uma panela grande e pesada ou forno holandês. Trabalhando em dois lotes, arrume o frango na panela, com a pele voltada para baixo, em uma única camada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até dourar. (Tenha cuidado para não se queimar com a gordura de frango escaldante.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Gordura De FrangoGordura De Frango
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
6
Enquanto o frango está dourando, descasque e corte as cebolas. Coloque a carne de lado em um prato e despeje o excesso de gordura de frango.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
CarneCarne
CebolaCebola
7
Coloque as cebolas na panela e cozinhe por 5 minutos, até amolecer, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os tomates, o tomilho, as folhas de louro e o pó de chile moído e arrume o frango sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LouroLouro
VegetalVegetal
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
9
Despeje o vinho e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que os vegetais não grudem no fundo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
10
Retire o alho do forno, abra a bolsa e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Esprema o alho de cada dente em uma tigela pequena e amasse com um garfo para formar uma pasta. Prove e ajuste o tempero. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlhoAlho
CravoCravo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
11
Quando o frango estiver cozido, coloque a mostarda na panela e mexa para misturar com o molho. Vire o fogo até médio-alto e cozinhe descoberto por 10 minutos, mexendo regularmente, até que o molho fique espesso o suficiente para se agarrar à carne. Prove o molho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CarneCarne
MostardaMostarda
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
12
Cubra e mantenha em fogo baixo até estar pronto para servir.
13
Sirva sobre arroz ou macarrão (pesque as folhas de louro ou simplesmente diga aos seus companheiros de jantar para não comê-las), com pasta de alho ao lado. O ensopado e o alho podem ser preparados até um dia antes, cobertos e refrigerados. Reaqueça o ensopado em fogo suave e leve a pasta de alho à temperatura ambiente antes de servir. O molho restante do ensopado é esplêndido na massa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
LouroLouro
AlhoAlho
MassasMassas
GuisadoGuisado
PeixePeixe
ArrozArroz
14
Gosto
15
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
16
De Chocolate e abobrinha por Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 por Clotilde Dusoulier publicado pela Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive em Montmartre. Seu premiado blog, Chocolate & Zucchini, foi lançado em 2003.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AbobrinhaAbobrinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista