Ensopado de Frango com Pimentão Verde
A receita do Ensopado de Frango com Pimentão Verde fica pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida americana. Esta receita rende 6 porções com 320 calorias, 29g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão poblano, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o Super Bowl. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Experimente Ensopado de Pimentão Verde, Ensopado de Pimentão Verde e Ensopado de Pimentão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo grosso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Doure o frango dos dois lados, por um total de 6 minutos.
Refogue o alho, o pimentão poblano e a cebola.
Adicione a pimenta ancho em pó, o cominho e um pouco de sal e pimenta à panela e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Retorne o frango para a panela e junte o caldo de galinha, a pimenta verde e as batatas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que as batatas estejam macias e o frango cozido, 25 minutos.
Sirva em tigelas cobertas com coentro e queijo, se for usar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro]()
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.