Ensopado de frango e cevada com endro e limão

Ensopado de frango e cevada com endro e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 637 calorias, 49g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, costelas de aipo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de cevada de Frango Cremoso com limão e endro fresco, Salada de cevada e atum com limão e endro, e Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha com 1 colher de chá de sal e pimenta. Dragar o frango na farinha; sacuda o excesso.
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma tigela. Doure o frango restante em mais 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e as cenouras à caçarola e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione o aipo, alho-poró e alho e cozinhe até começar a amolecer, 2 minutos.
Adicione uma pitada grande de sal e pimenta e a cevada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cevada comece a torrar, 1 minuto.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja quase macia, cerca de 20 minutos.
Retorne o frango ao ensopado; tampe e cozinhe até ficar cozido e o ensopado engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o endro e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas, polvilhe com o estragão e o queijo e sirva.