Ensopado de frango mexicano

Ensopado de frango mexicano
Guisado de frango mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 272 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, tomates enlatados, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1234 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Frango Mexicano Esfumaçado, Ensopado de frango mexicano com feijão branco, e Como ter uma noite mexicana com ensopado de Enchilada de frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até amolecer e começar a dourar, adicionando o alho para o minuto final. Junte o açúcar, a pasta de chipotle e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Coloque o frango na panela, coloque sobre o molho e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que o frango esteja cozido (adicione um pouco de água se o molho ficar muito seco).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o frango da panela e triture com 2 garfos, depois mexa novamente no molho. Espalhe com um pouco de cebola roxa, o coentro e sirva com a cebola roxa restante, tortilhas ou arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Se você quiser usar um fogão lento, cozinhe a cebola e o alho como acima, em seguida, coloque em seu fogão lento com o açúcar, chipotle, tomate e frango. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Retire o frango e triture e sirva como acima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar pêndulo Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista