Ensopado de lagosta com tomate e pimentão

Ensopado de lagosta com tomate e pimentão
Ensopado de lagosta com tomate e pimentão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, lagostas vivas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de grão de bico com berinjela, tomate e pimentão, Lagosta com tomates vermelhos e amarelos, e Ensopado De Lagosta Robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes e usando pinças, abaixe as lagostas em um grande estoque de água fervente rapidamente. Ferva 5 minutos. Usando pinças, transfira lagostas para o prato. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
PincaPinca
2
Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos de lagostas e usando tesouras de cozinha, corte caudas de lagostas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte cada cauda em 3 rodadas. Divida as cabeças e corpos abertos da lagosta; remova tomalley (fígado verde) e reserve (cerca de 2 colheres de sopa no total). Divida cada garra grande em 2 partes, cortando 1 lado aberto para a remoção fácil da carne da garra. Reserve pedaços de lagosta e sucos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
FigadoFigado
CarneCarne
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Adicione a cebola e os pimentões; refogue até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
6
Adicione os tomates, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, louro, tomilho e pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
LouroLouro
TomateTomate
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
7
Polvilhe com sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Adicione o conhaque e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
9
Adicione todos os pedaços de lagosta e sucos reservados à frigideira; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture o suco de Molusco e 1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AguaAgua
11
Adicione tomalley reservado, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada e alho picado na frigideira com lagosta e cozinhe descoberto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Alho PicadoAlho Picado
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira os pedaços de lagosta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Transfira o molho para o liquidificador e bata até ficar homogêneo, diluindo com mais água, se desejar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
14
Transfira o molho para uma tigela. Cubra com pedaços de lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
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