Ensopado de lagosta com tomate e pimentão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, lagostas vivas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de grão de bico com berinjela, tomate e pimentão, Lagosta com tomates vermelhos e amarelos, e Ensopado De Lagosta Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Trabalhando em lotes e usando pinças, abaixe as lagostas em um grande estoque de água fervente rapidamente. Ferva 5 minutos. Usando pinças, transfira lagostas para o prato. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Agua
Equipamento que você usará
Pote
Pinca
2
Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos de lagostas e usando tesouras de cozinha, corte caudas de lagostas.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte cada cauda em 3 rodadas. Divida as cabeças e corpos abertos da lagosta; remova tomalley (fígado verde) e reserve (cerca de 2 colheres de sopa no total). Divida cada garra grande em 2 partes, cortando 1 lado aberto para a remoção fácil da carne da garra. Reserve pedaços de lagosta e sucos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Figado
Carne
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
5
Adicione a cebola e os pimentões; refogue até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
6
Adicione os tomates, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, louro, tomilho e pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
Louro
Tomate
Acucar
Tomilho
7
Polvilhe com sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal
8
Adicione o conhaque e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brandy
9
Adicione todos os pedaços de lagosta e sucos reservados à frigideira; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Misture o suco de Molusco e 1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Agua
11
Adicione tomalley reservado, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada e alho picado na frigideira com lagosta e cozinhe descoberto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
Alho Picado
Lagosta
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Transfira os pedaços de lagosta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Equipamento que você usará
Tigela
13
Transfira o molho para o liquidificador e bata até ficar homogêneo, diluindo com mais água, se desejar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
14
Transfira o molho para uma tigela. Cubra com pedaços de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
15
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.