Ensopado De Legumes Da Primavera
O ensopado de legumes da primavera é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aspargos, cenouras, azeda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Legumes Da Primavera, Ensopado De Legumes Da Primavera, e Ensopado De Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Um tipo de cada vez, escalde os legumes até ficarem macios e retire para uma tigela de água fria para parar o cozimento. Quando todos estiverem escaldados, reserve 1 xícara de água para cozinhar.
Escorra os legumes. (Isso pode ser feito antes do tempo.)
Em uma frigideira larga, derreta a manteiga com os raminhos de tomilho e o líquido reservado.
Adicione os legumes e cozinhe até que eles estejam aquecidos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione a azeda e as ervas e cozinhe por mais 1 minuto.
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