Ensopado de legumes de frango e verão
Ensopado de frango e vegetais de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Legumes E Frango De Verão, Ensopado de legumes de verão com cevada, e Ensopado de legumes de verão com coelho refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta e polvilhe com farinha.
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 2 1/2 litros em fogo médio.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe, coberto, até dourar bem, cerca de 7 minutos. Vire os peitos de frango, cubra e cozinhe até que os sucos fiquem limpos quando o frango for perfurado com uma faca, cerca de 8 minutos.
Retire o frango do fogo, transfira para uma tábua e deixe esfriar. Coloque o pote de lado.
Na mesma panela, o frango foi cozido, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a abóbora, a abobrinha, o feijão-lima e o milho e cozinhe, mexendo sempre, até que a abóbora murche, 4 a 5 minutos.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, corte o frango em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione aos legumes junto com tomate e caldo. Tempere com 3/4 colheres de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe, mexendo até aquecer, cerca de 3 minutos.
Polvilhe cebolinha por cima antes de servir.