Ensopado De Legumes Do Norte Da África

Ensopado De Legumes Do Norte Da África
A receita ensopado de legumes do Norte da África poderia satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 40 minutos. Para $4.87 por porção, você recebe uma sopa que serve 1. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 504 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem harrissa, harrissa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Do Norte Da África, Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, e Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Pinotage Vinhos da família do homem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista