Ensopado De Lentilha-Cevada

Ensopado De Lentilha-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de lentilha e cevada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 244 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,97 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem cevada, lentilhas, cebola refogada no forno e alho, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado Caseiro De Lentilha E Cevada, Ensopado De Cevada De Lentilha De Cogumelo, e Ensopado De Cordeiro, Lentilha E Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as lentilhas, descarte os detritos e enxágue.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture lentilhas, caldo, aipo, cenoura, cevada, cebola refogada e alho e alecrim. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates, tampe e mexa ocasionalmente até que as lentilhas estejam macias para morder, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
5
Concha 1/2 o ensopado em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer(1 gal. tamanho). Selar sacos e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Descongele 1 saco (ver notas). Ensopado vazio em uma panela de 3 a 4 quartos e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça alimentos congelados em sacos plásticos em um forno de microondas a 50% de potência apenas até ficar maleável, depois cozinhe como receita direciona ou esvazie os alimentos em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas e cozinhe em potência máxima (100%) até cozinhar. Nota: Se o seu micro-ondas aceitar metal, Você também pode descongelar pratos congelados em panelas de papel alumínio; siga as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista