Ensopado de Lentilha e Macarrão
A receita do Ensopado de Lentilha e Macarrão pode ser feita em cerca de 8 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 25g de proteína e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de cebola, batata, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lentilha de cozimento lento e ensopado de macarrão, ensopado de verão indiano: ensopado de abóbora, coco e lentilha e ensopado de verão indiano: ensopado de abóbora, coco e lentilha.
Instrucao
Brown kielbasa em óleo e manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as batatas, cenouras, aipo e cebola. Cozinhe e mexa por 3 minutos em fogo médio.
Transfira para um 4 ou 5 qt. fogão lento. Junte o caldo, as lentilhas, o tomate, o louro, a pimenta e o sal.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Misture o macarrão na panela elétrica. Descarte a folha de louro.
Polvilhe as porções com queijo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Faire La Fete Crémant de Limoux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Faire La Feté Crémant de Limoux]()
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir