Ensopado de Lentilha e Macarrão

Ensopado de Lentilha e Macarrão
A receita do Ensopado de Lentilha e Macarrão pode ser feita em cerca de 8 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 25g de proteína e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de cebola, batata, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lentilha de cozimento lento e ensopado de macarrão, ensopado de verão indiano: ensopado de abóbora, coco e lentilha e ensopado de verão indiano: ensopado de abóbora, coco e lentilha.

Instrucao

1
Brown kielbasa em óleo e manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as batatas, cenouras, aipo e cebola. Cozinhe e mexa por 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira para um 4 ou 5 qt. fogão lento. Junte o caldo, as lentilhas, o tomate, o louro, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Misture o macarrão na panela elétrica. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Polvilhe as porções com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Faire La Fete Crémant de Limoux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire La Feté Crémant de Limoux
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista