Ensopado De Lentilhas De Espinafre

Ensopado De Lentilhas De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de lentilha de espinafre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 188 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e lentilha, Ensopado de lentilhas e ovos, e Ensopado De Lentilha Vermelha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a água, as lentilhas, o caldo, o molho inglês, O sal, o tomilho, a pimenta e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LouroLouro
CaldoCaldo
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
4
Adicione as cenouras, os tomates e os espinafres; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o vinagre. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre

Equipamento

DificuldadeRigido
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